Oleo de almendras dulces

Oleo de almendras dulces, ideal para pelo, rostro y zonas secas del cuerpo.

$1,088.00

ó 3 cuotas sin interés de $363

Hay existencias

Oleo de almendras dulces / Cosmética Natural
Oleo de almendras dulces

$1,088.00

El aceite de almendras es un aceite suave e hipoalergénico que se puede usar con seguridad incluso en pieles sensibles; de hecho, es el mejor aceite de masajes para bebés. Brinda hidratacion y una sensacion de frescura, calmando irritaciones en pieles sensibles o con rosacea
. Lo recomendamos también como desmaquillante o after-shave.
Utilizado en el cabello, nutre, hidrata y previene puntas secas o abiertas, reduciendo el deterioro de la fibra capilar, por distintos tratamientos o las inclemencias del clima. Según el tipo de pelo, se puede utilizar en largos y puntas cuantas veces sea necesario. A tenes en cuenta que cabellos mas porosos y secos van a absorber mas cantidad sin dejar sensación oleosa que cabellos menos secos.

Beneficios

  • Ideal para calmar e hidratar pieles sensibles o irritadas
  • Hidrata largos, previniendo puntas abiertas
  • Regenera la piel luego de la exposicion solar
  • Calma la piel enrrojecida luego del afeitado

Modo de uso

Podes utilizarlo como desmaquillante, para masajes, largos y puntas del pelo

Ingredientes

Oleo de Almendras dulces de primera prensión en frio puro